请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 411|回复: 32

新人求指导

[复制链接]

该用户从未签到

HD7750

Rank: 1

新人求指导

楼主
411 32 |
发表于 2017-11-26 19:47:09
| |
|
跳转
刚买的雷霆世纪V125
预装的WIN10不想要
于是重装WIN7
装完重启一直卡在开机主板LOGO界面
无法进入BIOS无法进入PE
没有死机
进入BIOS的按键都没有反应
键盘灯也是亮的可以用,可以键盘重启
但就是按F12一类的按键都没有用
找了修电脑的也说没有用
急求各位机友帮助!
沙发
发表于 2017-11-27 08:56:40
|
真的有么
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-6-14 09:00
  • 管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    板凳
    发表于 2017-11-27 08:57:15
    |
    不能装WIN7,装回WIN10吧
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    HD7750

    Rank: 1

    地板
    发表于 2017-12-5 21:35:06
    |
    admin 发表于 2017-11-27 08:57
    不能装WIN7,装回WIN10吧

    现在是PE都和BIOS都进不了
    怎么装
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    HD7750

    Rank: 1

    5#
    发表于 2017-12-5 21:36:53
    |
    admin 发表于 2017-11-27 08:57
    不能装WIN7,装回WIN10吧

    难道装系统还能把硬件给装坏了?
    到底能不能装WIN7呢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-6-14 09:00
  • 管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    6#
    发表于 2017-12-7 16:29:13
    |
    从7代开始INTEL就开始不支持WIN7了,装回WIN10吧
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-6-14 09:00
  • 管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    7#
    发表于 2017-12-7 16:29:50
    |
    w515282217 发表于 2017-12-5 21:36
    难道装系统还能把硬件给装坏了?
    到底能不能装WIN7呢

    去微软官网下载官方安装程序试试
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    8#
    发表于 2017-12-23 11:14:03
    |
    努力~~各位。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    HD7750

    Rank: 1

    9#
    发表于 2018-5-23 08:26:58
    |
    努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    10#
    发表于 2018-6-8 00:11:40
    |
    越办越好
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    QQ|雷霆世纪商城|雷霆世纪社区    

    Powered by Discuz! X3.2© 2001-2013 Comsenz Inc.( 鲁ICP备15041404号-1 )

    快速回复 返回顶部 返回列表