请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 398|回复: 7

雷霆世纪raytine Blade 5 不能进入BIOS

[复制链接]

HD7750

Rank: 1

雷霆世纪raytine Blade 5 不能进入BIOS

楼主
398 7 |
发表于 2017-8-1 11:23:20
| |
|
跳转
用于工作的原因,现在需要在雷霆世纪raytine Blade 5上装一个linux的系统,想修改bios里面的启动顺序。设置成U盘启动,但是不管我放电,开机按DEL ,都不能进入bios 。。。
这个平台怎么这么麻烦。。。
沙发
发表于 2017-8-1 13:11:45
|
开机连续按F2,直到出现BIOS为止
回复 支持 反对

使用道具 举报

HD7750

Rank: 1

板凳
发表于 2017-8-1 14:23:22
|
好的 我试试看  

回复 支持 反对

使用道具 举报

HD7750

Rank: 1

地板
发表于 2017-8-1 14:29:49
|
不停按F2 5分钟了,还是没进去bios
回复 支持 反对

使用道具 举报

5#
发表于 2017-8-1 18:14:44
|
joyocdy 发表于 2017-8-1 14:29
不停按F2 5分钟了,还是没进去bios

你是不是用的无线键盘
回复 支持 反对

使用道具 举报

HD7750

Rank: 1

6#
发表于 2017-8-14 10:37:07
|
admin 发表于 2017-8-1 18:14
你是不是用的无线键盘

用的USB鼠标和键盘。。。。不好意思,今天出差刚回来 。
回复 支持 反对

使用道具 举报

7#
发表于 2017-8-14 14:08:19
|
joyocdy 发表于 2017-8-14 10:37
用的USB鼠标和键盘。。。。不好意思,今天出差刚回来 。

linux这个系统我没用过,怀疑是换这个系统的问题,你试试换成别的系统能不能进BIOS
回复 支持 反对

使用道具 举报

HD7750

Rank: 1

8#
发表于 2017-10-1 14:12:48
|
佩服你,能发这么好的帖子,厉害












回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|雷霆世纪商城|

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 鲁ICP备15041404号-1 )

快速回复 返回顶部 返回列表