请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【资讯】Xbox One X马上开启预购:售价3300元

【资讯】Xbox One X马上开启预购:售价3300元

楼主
77 8 |
| |
|
跳转
  微软在E3上宣布了Xbox One X主机,台积电16nm工艺的定制AMD APU,6T图形运算性能,12GB GDDR5显存,定价499美元。
  单纯从纸面性能来看,X1X比PS4 Pro更加强力,而且号称完整支持4K HDR。
  周末,在回答网友提问时,Xbox负责人Phil Spencer对外承诺,X1X的预购很快就将上线,公司的批准流程已经走完。

他还透露,《除暴战警3》将在下月的Gamescom(科隆游戏展)上演示新demo。
  X1X的官方上市日期是11月7日,售价达到499美元(约合人民币3369元)。
  [  中关村在线 转载  ]                               作者:[url=]快科技[/url]      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

HD7750

沙发
|
加油啊!!!!顶哦!!!!!

HD7750

板凳
|
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

HD7750

地板
|
支持你一下下。。

|
好人一个

|
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

HD7750

|
我在努力中

HD7750

|
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。

HD7750

|
感謝樓主