请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【雷霆世纪·年中大戏】未老的绝版旗舰-复仇者v107

GTX 590

QQ

【雷霆世纪·年中大戏】未老的绝版旗舰-复仇者v107

楼主
634 26 |
| |
|
跳转
啦啦啦各位机友,大家好。
你还未来,我怎敢老去。

看到我头像是不是很好奇?会动哦!看来你们都猜出来我是谁啦,没错!
   我和狗头有关系,我和大家一样,都是雷霆世纪的fans!
   我是一条大学单身狗,学的计算机专业,家里电脑不行,所以一学期都在考虑换电脑,最终选择了雷霆世纪(JD的合作伙伴,我很看好)。
   通过在校学习和加入官方qq群,几个月下来,我脱离了小白的范畴。
   在今年2月购买了复仇者v107,看了好久,终于上手了!

下面正式开箱评测:
雷霆世纪(RAYTINE)电商卖的整机不自带内存条,需要自己单独购买
复仇者V107 i5-6500/技嘉B150M/技嘉GTX1060WF2OC 6Gd/金士顿120G SSD
先看看牙膏厂吐出来的u
u是个好东西,就像人脑。i5-6500,既实用也不落后!

再看看这个,啥?你说这是排风扇(╰_╯)#!!!
这款GTX1060WF2OC-6G显卡,可以说是2016年的最高甜品级显卡,性能媲美980
市面上大部分游戏,它都可以带的动,lol、守望、吃鸡等,真超高画质
如果你是做设计,那么6G显存的优势就能完全展现出来。
那对于预算不足的机友来说,这款1060无疑是当下最好的选择!\(^o^)/

金士顿SSD-120G
吐槽:死贵还只有120G小姐姐都看不下去了,所以还是在加一块便宜实用的机械硬盘吧。
这里有教程链接哦!

主板
技嘉B150-WIND
这是一张小板,性价比 较高,支持DDR4-2133Hz的内存条,还有一个usb3.0的接口。

机箱方面来不及说了,直接上图
机箱顶部还有一块防尘网
PS:雷霆世纪商家考虑到购买用户大部分是小白,所以发来时已经把cpu、散热、硬盘、主板、线材等都装好了。
只要我们自己动手显卡和内存条就可以了。这2张是装好后拍的。

注意,内存推荐买8G以上。因为预装64位系统,你要同时开很多应用,4G可能就不够用了。
其他装机细节可以到雷霆世纪的官网寻找,里面有详细解答。
下面是关于跑分的,不用放在心上。

最后来一波我的爱机美图
天热了,可以加个风扇。

很多机友都提到了,这个电源键蓝色太亮!

我想说:其实当你按下电源键时,这蓝光恰似一点寒芒先到,随后枪出如龙!
马上你就能感受到雷霆世纪的主机给你带来了非同凡响的体验与激情!

结语:

作为京东UPC第一品牌,雷霆世纪始终坚持4U理念
即:优选/优质/优享/YOURSELF(你自己的)
雷霆世纪始终以用户为先,为用户提供高品质游戏电脑。
最后,祝雷霆世纪,越做越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    闭嘴
  • GTX 590

推荐
    |
    哎哟,看头像,你是狗头弟弟吧
    回复 支持 1 反对 0

无聊
    6 天前
  • 管理员

板凳
    |
    OK 写的不错 帮顶~

开心
  • 管理员

地板
    |

开心
  • HD7750

|

本帖子中包含更多资源

x

开心
  • 管理员

|

HD7750

|
    你的107已经升值了,恭喜你

开心
  • 管理员

|

本帖子中包含更多资源

x

开心
  • 管理员

|
    头像效果满分2333

HD7750

|
    非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!